考勤机,人脸考勤机,指纹考勤机,刷卡考勤机,考勤系统

考勤网

智慧校园一卡通、互联网一卡通专家
当前位置: 考勤网 > 企业考勤 >

佛山惠州中山工厂网络考勤管理系统使用特点分析

时间:2018-08-24 10:31来源:www.kaoqinxitong.org 作者:考勤网 点击:
摘要:目前,佛山惠州中山很多工厂企业都在使用全易通考勤管理系统软件。佛山惠州中山工厂为什么这么都使用全易通考勤管理系统软件呢?笔者分析,有很多深层次原因。 目前,在广东中山、佛山、惠州的很多工厂企业都在使用。这些工厂企业之前也有使用过考勤系
摘要:目前,佛山惠州中山很多工厂企业都在使用全易通考勤管理系统软件。佛山惠州中山工厂为什么这么都使用全易通考勤管理系统软件呢?笔者分析,有很多深层次原因。


目前,在广东中山、佛山、惠州的很多工厂企业都在使用。这些工厂企业之前也有使用过考勤系统,但由于公司发展以及其他需求等原因,逐渐开始使用全易通考勤管理管理系统。他们使用,似乎都有不同的原因。其中,中山几家工厂是因为公司员工比较多,上班班次也比较多,而且上班班次和时间不固定、无规则,他们想利用全易通考勤系统智能识别班次功能,来识别不同部门、不同员工的不同上班班次;惠州几家公司近年来工厂一直是客户验厂,之前做的验厂考勤数据总是漏洞百出,而且有很多错误,后来他们使用全易通考勤管理系统软件解决了工厂客户验厂难题,因为全易通考勤管理系统有验厂考勤AB账功能;佛山的几家工厂企业之前一直是使用老式考勤机系统,但觉得考勤报表方面不够完善,比较简一,而且软件只能安装在一台电脑上,数据不能共享,于是启用全易通考勤管理系统软件,填补了考勤报表单一的缺陷,同时在公司多台电脑安装了全易通考勤系统,实现了考勤数据报表共享。



全易通人事考勤系统软件专业网络版简介:
全易通公司研制开发的QET系列全易通人事考勤系统软件专业版网络版是一套功能强大,运行稳定,操作简单方便,用户界面美观,统计数据正确的感应卡及指纹考勤系统软件.历经几年在珠江三角洲几百家外资(港资,台资,日资,美资)和国内几万家企业的成功运行,利用最新的SQLSERVER技术,采用C/S结构,使用树形节点功能,设计开发出这套具有智能排班功能的人事考勤系统软件,本套人事考勤系统软件让操作人员工作起来更方便,更轻松。
1.支持智能排班功能,能自动识别各种班次,如中午连班、直落班、晚班、保安三班、特殊班;2.大型数据库SQL版,安全性,稳定性高;设置后可实现自行备份数据,解除数据丢失的后顾之忧;3.软件可做验厂考勤AB帐两套账,加班工时控制在允许范围内,可随时应付劳动局检查和供应商查厂验厂;4.有丰富的考勤报表如明细表、汇总表(迟到、早退、请假、旷工、加班、放假等)、日报表;5.人事资料无需手工输入,可直接导入到软件中。考勤数据可以自由转入转出到EXCEL表格中;6,考勤系统软件是网络版,可在公司多台电脑安装,设置不同操作权限,实现考勤数据和报表共享;7、本考勤系统软件扩展性好,可接全易通、中控、得力、海君、齐心等品牌和厂家的考勤机;8、本考勤系统软件含人事,考勤,就餐消费,门禁及验厂管理模块,是专业版的人事考勤系统软件。
------分隔线----------------------------
未获取畅言代码,错误消息:sign error
栏目列表
推荐内容